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Tras dos semanitas hospitalizado, he tenido que cambiar un poco de dieta y hábitos, y darle la bienvenida a la verdura a mi dieta. Para alguien que la detesta, hay que re-inventarse, y me he sacado de la manga esta receta.

Ingredientes:

Carne picada de pollo y pavo

Cebolla

Zanahoria

Calabacín

Setas

Guisantes

Patata

Elaboración:

Ponemos la carne picada a macerar el día anterior con huevo, mezclando y amasando bien, y la guardamos en la nevera.

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Cocemos previamente las setas para sacarle la tierra que puedan tener, y queden bien tiernas. Escurrir.

 

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Picamos la zanahoria y el calabacín; cocemos la zanahoria unos 10 minutos para que quede tierna luego

 

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En la olla ponemos un poco de vino blanco (o cerveza), el calabacín picado y las setas a fuego medio. Picamos la cebolla, y tras escurrir las zanahorias, añadimos ambas, y dejamos a fuego medio hasta que no que el vino se haya absorbido. añadimos agua, una hoja de laurel, y perejil picado.

 

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Cogemos la carne y vamos haciendo las albóndigas. Rebozamos en una mezcla de harina y hierbas provenzales

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Untamos una bandeja de horno con aceite, y ponemos las albóndigas ahí. Pre-calentamos a 210º C y ponemos unas patatas envueltas en papel de plata. Dejar que se ase todo durante 45 minutos

 

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Una vez doradas las albóndigas, las añadimos a las verduras. Sacamos las patatas, blasfemamos en hebreo antiguo u arameo mientras las pelamos, las cortamos, y las añadimos al guiso

 

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Añadimos los guisantes, y lo dejamos media hora a fuego muy, muy lento, removiendo para que no se nos pegue nada en el fondo de la olla.  ¡Que aproveche!

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